Pane, crackers e altro

Crackers coi semi di sesamo

creackers-semi-sesamo

 

Vi faccio gli auguri di buone feste coi crackers coi semi di sesamo (e girasole o quello che vi va) che faccio da mesi.
Li ho presi da Babs quest’estate, qui. Li ho modificati leggermente per usare quello che avevo.


Crackers coi semi di sesamo

150 gr di farina tipo 2 (o qualunque altra farina, meglio se integrale)
50 gr di farina di farro (nell’originale grano saraceno)
50 gr di sesamo
50 gr di anacardi e semi di girasole tritati (m’erano avanzati dai tartufi)
50 gr di olio e.v. d’oliva
mezzo cucchiaino di salvia selvatica secca tritata (o di origano o altro)
mezzo cucchiaino di zucchero di cocco (o di canna integrale)
una presa di sale integrale
acqua

Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere acqua fino ad avere la consistenza giusta da pasta frolla, stendere col mattarello e tagliare, cuocere 10/15 minuti a 175 gradi. Si conservano tanti giorni dentro a scatole di latta.


Questi crackers sono davvero buonissimi! Li ho provati in tante varianti diverse e piacciono sempre a tutti, comodissimi da portarsi in giro e perfetti anche da regalare.

C’È ANCHE IL PDF STAMPABILE E SCARICABILE!

natale-2015

 

Buone feste, buon anno e grazie.
Grazie a chi è passato in questi tre mesi e soprattutto a chi si è iscritto alla newsletter, siete tanti per essere un blog appena nato che non sa bene come comportarsi. So che avete dato fiducia a quell’altra, la stelladisale che mi è molto simpatica ma non sono più io. Ma sono felice che l’abbiate fatto.
Un augurio che mi piace per il 2016 ve lo mando nella newsletter, tra pochi giorni 🙂


Ho disattivato i commenti ma se vi va scrivetemi! Ho il vizio di rispondere.
In e-mail o nella nuova pagina facebook.
Poi c’è la mia newsletter, la mando il 4 di ogni mese, ci si iscrive QUI e ci si disiscrive quando si vuole.

You Might Also Like

  • Marcella
    25 dicembre 2015 at 20:42

    E brava Stella!
    Questi li faccio di sicuro!
    Senza lievito, con i semini che mi piacciono tanto e gli anacardi che sto scoprendo in questo periodo!

    • stella
      25 dicembre 2015 at 21:22

      Marcella, sono buonissimi, li ho fatti almento 10 volte negli ultimi mesi. Gli anacardi li ho messi per caso ma sono favolosi, buone feste! 🙂