Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

La newsletter di Stella Pederzoli è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form nel blog e autorizzando Stella Pederzoli al trattamento dei propri dati personali (indirizzo email e nome). Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Stella Pederzoli, email: stelladisale@gmail.com. Il trattamento dei dati connessi al servizio newsletter ha luogo presso via Silvio Pellico, 7 Montello (BG).

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: stelladisale@gmail.com.

In qualunque momento è possibile annullare l’iscrizione alla newsletter usando il link presente nella mail o inviando una email a: stelladisale@gmail.com.